周有波一行走访威海校友会

发布者:于晓琴发布时间:2018-09-10浏览次数:240

日前,副校长(副院长)周有波一行走访了威海校友会,看望了在威海工作的部分校友,带去了母校对各工作战线校友的问候,党委办公室副主任王奎虎陪同走访。

周有波向各级校友介绍了学校近年来的发展情况,特别是科教融合以来取得的主要成就和重大进展,同时重点介绍了学校70周年校庆系列活动的有关安排,邀请校友们积极参加各类校庆活动,以多种形式关心支持母校的发展。他还勉励校友们精诚团结,共谋发展,为威海市社会经济发展添砖加瓦,为工大增光添彩。

我校威海校友会会长、威海森大海洋生物科技公司总经理、发酵78级校友戴振东;副会长、威海银兴集团董事长、电84级校友郝凡森;副会长、威海啤酒副总经理、发酵78级校友李远见;秘书长、山东凌云志律师事务所、硅酸盐84级校友于建新等接待了周有波一行。校友们深情回忆了当年在工大美好的求学时光,对母校的快速发展感到十分骄傲和自豪,希望能尽自己的绵薄之力,为母校的发展贡献一份力量。大家纷纷表达了借校庆之机回母校相聚的期盼之情,也衷心祝愿母校明天更辉煌。